Квартальный календарь

А также виды:

  • С тремя, одним или без рекламных полей;
  • На одной или трёх металлических пружинах\спиралях;
  • С боковыми полями или без оных.

Характеристика видов квартальных календарей

Квартальный календарь мини представляет собой календарь шириной 297 мм и высотой 210 мм. Миди – шириной 335 мм и высотой 230мм; также макси - высотой 240 мм и шириной 370 мм.

Цена варьируется в зависимости от рекламной полиграфии, которая может быть, как с ней, так и без рекламы. Также формируется в зависимости от количества\тиража.

Когда календарь изготавливается без рекламных полей, тогда сведения о вашей компании будут размещены только в верхней части постера. Если присутствует одно рекламное поле, тогда информация расположена и внизу постера. С тремя полями – рекламные сведения будут присутствовать после каждого календарного блока. С наличием боковых полей и трех рекламных – в каждом календарном блоке с обеих сторон, также снизу.

Изготовление календарей – это процесс печатания предоставленной Заказчиком информации в верхнем постере, а также на имеющихся рекламных полях. Затем календарь разрезается и собирается в одно целое и крепится на специальные металлические пружины. 

В верхней части календаря можно вставить логотип фирмы либо картинку на вкус Заказчика. Изготовление квартального календаря не займет много времени, если будет представлена полная информация для его печати.

Для интересного дизайнерского решения можно использовать специальную бумагу. Также весь квартальный календарь либо его часть можно заламинировать.

В основном календарные блоки идут в уже готовом виде и в разных цветовых решениях. На нашем сайте вы найдете уже имеющиеся блоки. Также возможно изготовление по индивидуальному заказу.

     В наше время большинство фирм заказывают печать квартальных календарей именно со своей символикой и в своем корпоративном стиле. Он будет являться своеобразной визитной карточкой организации. Для экономии времени поиска печати квартального календаря в Москве наша фирма подойдет как нельзя лучше. Здесь можно качественно и по разумной цене изготовить хорошие дизайнерские календари.